關於我們

首頁  >  關於我們

公司簡介

「魔術食品」公司成立於1991年(民國80年),是「日本摩斯漢堡集團」來台投資設廠的關係企業之一。

「魔術食品」早期是以供應台灣「摩斯漢堡」為主要經營項目。隨著時代的變遷與全體同仁的努力下,「摩斯漢堡」漸漸在國內成長茁壯、也慢慢為國人所接受與肯定。

TOP

經營理念

  • SAFETY & QUALITY

    提供「安心」、「安全」、「高品質」的產品。

  • CONFIDENCE

    信用、信賴、堅守承諾。

  • SERVICE

    顧客優先,滿足顧客的需求。

  • CREATION

    創造、不斷的改善、研發及創新。

  • SPEED

    馬上行動,迅速對應。

稟承總公司一貫理念、對於在食材上堅持四大理念「安心.安全.自然.健康」 及對客戶「信用」、「信賴」、「堅守承諾」

TOP

品質政策

「安全」為第一優先

魔術食品工業股份有限公司是日本摩斯漢堡集團旗下關係企業之一、專業生產「米漢堡」、「冷凍食材」。為台灣第一家生產米漢堡公司。

魔術食品秉持著日本摩斯總公司的踏實精神,處處講求「衛生」、「安全」、在現代化廠房裡,不僅著重環境品質,在生產上更引進日本最新的自動化設備,在食品衛生及嚴格的品質控管下、使每一種冷凍調理的生產過程,完全控制在一定標準(下,內)、確保品質穩定新鮮。

在食材的挑選更加嚴格、堅持選用「自然」、「健康」的上等食材,堅持一分錢一分貨的理念,用上等食材才能創造出上等的美味、才能讓消費大眾在吃的同時也能享受「安心、安全、自然、健康、美味」、這就是我們公司一貫秉持的五大要求。

.本公司已通過HACCP、ISO22000、ISO14001國際標準驗証
.本公司實驗室(品管單位)已通過TAF財團法人全國認證基金會國際認證

HACCP、ISO22000國際標準認可証書

HACCP、ISO22000
國際標準認可証書

ISO14001國際標準認可証書

ISO14001
國際標準認可証書

TAF財團法人全國認證基金會認證證書

TAF財團法人全國認證基金會
認證證書

TOP

品管團隊

完善的食品背景團隊,實驗室並於2011年通過ISO/IEC 17025認證

.服務項目:

1.食品檢驗
微生物 (一般生菌數、大腸菌群、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏桿菌等)
農藥殘留(農試所快速檢測站)
水質分析(一般生菌數、大腸菌群、大腸桿菌、pH值)

2.委託檢驗流程
STEP 1. 業務聯絡(洽詢電話:02-26870209廖小姐)
STEP 2. 確認項目
STEP 3. 填寫委託檢驗單
STEP 4. 確認付款方式
STEP 5. 寄送樣品(樣品量250公克以上)
STEP 6. 報告寄出
STEP 7. 客戶服務/技術支援
*寄送樣品至報告寄出共需七個工作天,不包含收樣當天及假日

TOP

物流團隊

紀律
遵從公司制定的政策與作業規範要求,清楚掌握團隊流程,並樂意貫徹與遵守。

執行力
執行各項任務或專案業務,任何階段均可以隨時回報任務現況,務必做到迅速、確實的達成目標。

以身作則
實際行動力,落實工作與具體的執行方案,對困難能勇於突破並提出解決方案,並以誠懇的態度對待客戶與同仁。

.服務特色:
1.提供低溫配送管理服務
2.人員及車輛資源集中、機動性強,服務全台配送服務網
3.配送路線規劃完善,配送期間全程透過GPS監控,全程溫度管控紀錄,以確保商品的品質符合客戶需要。
4.服務至上 顧客滿意


.服務對象:
區域經銷商、食品廠商等客戶,全省(北、中、南)配送服務

TOP

服務項目

.全省主要販售據點:

SOGO百貨超市
(忠孝館、復興館、中壢館、新竹館)

新光三越百貨超市
(A11館、A4館、天母館、南京西、桃園館、新竹館、台中館、西門館、中山館、高雄館)

微風廣場超市

大樂量販
(民族店)

.各賣場冷凍食品開發 / 包裝業務。
.冷凍食品專業製造、批發、零售業務。

TOP

公司資訊

公司名稱:(日商)魔術食品工業股份有限公司

代表人姓名:村谷 年文

地址:郵遞區號 238 臺灣新北市樹林區光興街61號

客服電話號碼:02-2687-1827、0965-165-018

客服傳真號碼:02-2683-3960

客服留言電子信箱: service-magicfood@magic-food.com.tw

TOP